• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

Ввесне дорогу...

zen kay djo
Ура!Наконец-то тепло и солнично!Начинают просыпаться желания, эмоции мысли.За период зимней спячки все отрафировалось от хрящиков ушей до мазолей на пятках )."Мозк" увидел зеленый свет и возможно двинется с места.Появляется всепоглащающее жилание творить и двигаться.Тело требует динамики, душа воплощения идей.Состояние воздушное, похожее на бег с парашютом!
Всех с весной! :white:

23:11 

zen kay djo
МИУ ты потрясающая!!!!Спасибо тебе за праздник!!!!!!!!!!!!!!!!

15:36 

zen kay djo
И вот через несколько лет я узнаю правду о том,что незнакомый человек стал причиной моих проблем и болей.Мило узнавать о том, кто на самом деле сделал мне (как тогда казалось) большую падлу.А сейчас?! Сейчас я очень благодарна.Иногда так полезно окунуться лицом в грязь!Спасибо тебе за твою падлу,далекий манипулятор!!!:)
Ведь теперь у меня есть так много хорошего!

16:30 

zen kay djo
Мало что происходит работа, мелкие хлопоты все забирают и время и воздух эмоций.Я конечное жалуюсь как и все для проформы но на самом деле все у меня ОК.Теперь больше волнует окружающее.
итак:ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО СУИЦИДНИКОВ???????????????
Конечно же все проходят через наполовину перепиленые вены, стояние на краешке крыши,таблетки, табуретки и т.п.У меня много друзей которые успели остановиться и решили жить, но были такие которые и не успели...
И больше всего я не хочу проходить через это снова и снова.Слышишь N?
Всегда есть выход и при желании он откроеться даже самым отьявленым циникам, трусам, мазохистам,всем.Надо только захотеть.И тут я попадаю в тупик.ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ "ЗАХОТЕТЬ"?!Почему не хотят приложить минимальных усилий что бы самим себя спасти?!
НЕ ТАКИМ ПУТЕМ ДОБИВАЮТЬСЯ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, если бы вы ментально умерли и родились заново за несколько лет, как бы вы тогда полюбили жизнь!Как хочеться что бы смогли понять ,то что я смогла понять!
Нельзя так открыто бросаться тем, что у вас есть ведь многие люди так отчаянно бьються за это.Смертельно больные, инвалиды и т.п. они бы отдали все то не многое что у них есть за ЖИЗНЬ!А вы... ведь мелкие проблемы,да и не мелкие не стоят того.Вы ведь не знаите что может случиться даже завтра.

14:19 

zen kay djo
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ СВИНЬИ! :laugh:

01:22 

zen kay djo
Отличная поездка, замечательная игра! :vo:

03:25 

zen kay djo
Я себя чуствую как:

16:41 

zen kay djo
Мне первый раз на самом деле ЗАХОТЕЛОСЬ праздника...не дали

15:24 

ВНИМАНИЕ!

zen kay djo
У кого-нибудь есть маленький,черненький, поломаненький мп3?????(деталька нужна)

15:19 

zen kay djo
О Боги!Как тяжело прсыпаться!Как закутывает в себя зимняя спячка.С каждым новым утром говорящим мне "ПРЕВЕД МЕДВЕД", приходится собирать всю силу и волю воедино дабы встать!
Кое-что произошло в этом доме.......(барабанная дробь)..... УБИЙСТВО!
Я совсем не хотела ее убивать.Хоть она и смущала меня,но я вполне могла мириться с ее присутствием в квартире.Дело было так:
вообщем, прихожу я домой,одеваю тапки,включаю свет и вижу,на полу в кухне сидит огромный усатый амерекос, ну я из чистого гуманизма не давлю тараканов, да и жалко было пачкать чюжой кровью новые розовые тапочки (вкинте, да?!У меня розовые тапочки!Совсем рехнулась, чекнулась и сума сошла),по этому я взяла К300 и утопила его насмерть.К сожалению, ящерецам не свойственно хранить противогаз в зонах обитания...
Так вот, сели мы с Яшей ужинать и тут,будто-чей-то взгляд по мне пробежал...Смотрю, а из кладовой выбегает ящереца - альбиноска (эту ее особенность Яша отрицает) дрыгает пару раз головой и замирает.Яша давай ее тыкать, а она видать,копыта откинула! Тут Ulysses выдает хит:"-Неужто так и умерла глядя на нас?!Мдааа...не самая лучшая смерть!"
Мы давай думать, что делать.Хоронить? Холодно. В окно выбрасывать? Не гуманно.Положили на листок возле двери, авось отдышится,оживет.Утром смотрю: не ожила!
Так вот!Она покинула нас,а я непроизвольный убийца! :uzhos:

@музыка: Guano Apes - Open Your Eyes

14:18 

zen kay djo
Илья, спасибо за фотки.Эта мне больше всех нравится, до чего же забавная:

16:08 

zen kay djo
Вчера всем кафе отбили атаку немцев.Гы...

02:18 

zen kay djo
Сумасшедьший день.Пользуясь случаем хочу поблагодарить Rath и Ulysses.Спасибо ребят.

03:03 

zen kay djo
Я требую ответа на вопрос из предпредидущей записи!!! :duma2:

16:57 

zen kay djo
Кто-то свистит...Находясь дома я все время слышу как кто-то свистит.В этом же доме или в доме на против, где угодно.Насвистывает какую-то незамысловатую мелодию, но очень пофессионально.Я не понимаю, как другие не слышат этого свиста?!Ведь не обращать на него внимание очень сложно.То, что я не знаю откуда он, этот свист, иногда просто зверски выводит. :susp: Вамп утверждает, что это мой глюк.Неа!У меня в башке много тараканов но не один из них не свистит! :kto:

16:46 

zen kay djo
Как обьяснить стремление противоположного пола превратить чистоту в свою естественную среду обитания,тоесть в бардак?! :shy2:

15:15 

zen kay djo
Я хочу с ним расстаться.Слишком много прошлого в его словах, его прошлого.Я хочу дать себе обещание, что больше никогда, никогда не буду искать с ним встречи.Но знаю, что это невозможно, по крайней мере до тех пор пока не наткнусь на его книгу, которую еще не прочла.И сама не заметила как он подкрался и стал мне родным.Ну ведь ничего в нем нет, не говоря уже о сюжете.Как же получаеться у него так овладевать человеческой душой?!
У кого-то есть "Призраки Лексингтона"?

01:06 

zen kay djo
Просто хороший вечер!Всем участникам спасибо! :cheek:

19:56 

Подробности дня:

zen kay djo
У кого-то есть варианты о чем я думала когда заливала в суп 2 черпака меда вместо двух ложек?!
Сладкий бататовый суп... :susp: Около 5ти литров сладкого бататового супа...Кто вообше пустил меня на кухню работать повором?
Это так... итоги рабочего дня.Я вообще уже должна быть не в Хайфе а сижу за компом.Иногда мне так хочется, что бы холодильник убил себя и этот ушираздирающий гул прекратился, но боюсь, это дорого нам обойдется. :shy2:
хотелось бы двинуть какую-то глубокофилосовскую мысль,но как-то уже вошло в привычку отсекать все лишние мысли.Мда... с таким то успехом мне не "разогнать процессор".Или почитать что-то умное?!
Если вы вдруг захотите сделать мне подарок на новый год или еще какой-то праздник,подарите мне книгу под авторством Де Сада.Какую - нибудь там "фИЛОСОФИЮ В БУДУАРЕ".Реально хочу.
Шеф сегодня выдал хит:"самомазохизм" :laugh: Мило.
Техника в этом доме сходит сума...с моего...Холодильник орет,комп самоперезагружается,обогреватель самовключается,у тостера нервный тик а под стиральной машинкой живет ящереца альбиноска... :nerve:На самом деле хорошо, что это все вообще имеется (кроме яшерецы).

Обычный день :cheek:


@музыка: digitally bright

01:03 

zen kay djo
-"Его уже год как нет.А ты не знала"?
Не знала.Не то что бы этот человек был мне близок...Как-то он мне очень помог.Я часто думала, хотела поблагодарить и ... не успела.
Встретила случайно вечером ранье близкую подругу, а тут, такая вот новость.Очень захотелось позвонить всем старым друзьям с которыми долго не общалась.Вот только стоит ли?!И что это изменит?!Верить в то что с ними все нормально легче, чем наверняка знать,что что-то не так.Жестоко.Но всему миру помочь нельзя,как бы не хотелось...

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная