• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

zen kay djo
И так...Забыла написать,я же приехала и как не странно, у меня есть работа,квартира на месте и даже мой парень все еще мой...Даже не привычно как-то... :laugh:

23:25 

zen kay djo
Я не то, что бы панически боюсь, но просто стремно будет одной дома на последнем этаже, когда Вампир вернется на базу....

22:55 

zen kay djo
Мда...Однако,не приятно,когда бомбят город в котором живешь!Подумать только,почти соседняя улица...Ребят,вы все в порядке?

19:50 

zen kay djo
Сказать, что я сильно расстроена...да нет.Уже ни чему не удевляюсь.Если бы все получилось это была бы не я.Конечно,жаль времени и усилий потраченых родителями.Дела - фигня!Жаль времени и берет немного злость за то, что "дядя адвокат" так долго нам голову морочил.И вместо того, что б наконец поставить точки над "Ё", я еще больше погрязну во лжи!Бабушка с дедушкой конечно, не узнают об этом провале.А может это и не провал вовсе,может так даже лучше.Хм...и зачем я все эти экзамены проходила?И самое обидное, что все прошла...но это не помогло и "тетя декан" все равно не приняла мои документы.Но если они думают, что я так легко сдаюсь,то флаг им в руки."Мы пойдем, другим путем".Бедная мама,может все будет и не так как планировалось...но,БУДЕТ!Самое сложное, что даже деньги не помогают,чиновники и бюрократы бояться закона. :)Но все так,как оно должно быть.И на том спасибо!

19:36 

zen kay djo
Сегодня, поздравляю себя с годовщиной.

URL
23:16 

zen kay djo
Я так скучаю по вам!

17:04 

zen kay djo
Нечего делать, нечего сказать, нечего желать,нечего ненавидить,и даже прощать уже не кого.Как-то подозрительно долго никто не делает мне падлы.Как-то пугает такое затишье... :shy2: как всегда все тянеться не померно долго и все ждешь, что через пару дней все станет известно и ясно.Как-то пусто,наприер вчера - пусто, ели заполнено походом к зубном и записью передачи на радио.Время немного убиваю хотя бы тем, что пишу сценарии на выпуски и последние звонки (самый сезон) за символическую плату.Многим, кому должна была, так и не позвонила.Осталось совсем не много.
Придеться ли строить опять все сначала??????Или что-то у меня уже будет?!
ВСЕ СЕРО КАК ЭТОТ ДНЕВНИК... а я даже диз сменить не могу...
мне даже не хочеться что б кому-то это все было интерестно.КАК чечиться АПАТИЯ?

16:41 

zen kay djo
Народ, неужели никто не может поделиться со мной конкретной информацией,пожалуйсто мне очень надо.Спасибо Дму,но много чего до сих пор мне не понятно.Сколько времени берет оформление такого приглашения? Где я в Хайфе нотариуса найду?Что значит сведительство о дружбе?Какие анкеты надо заполнить? :shy2:

18:54 

zen kay djo
Для тех, кто не знает.Миша решил переселиться и мы опять ищем соседа, я вместо него, он вместо себя.Так, что с предложениями обращайтесь (я думаю, он пока еще никого не нашел)

18:41 

zen kay djo
Ребят, нужна ваша помощь.Может кто-то уже оформлял приглашение кому-то из близких в Израиль? Срочно надо знать, что для этого нужно и сколько времени, хоть приблезительно,это берет.
Может кто-то по-порядку обьяснить что,куда от меня требуется?!Спасибо!

23:04 

Пикант....

zen kay djo
Я тут немного попала, или она попала.Вообщем, кто-то из нас двоих попал.Вот уж нне думала...Вот уж какой раз Ленкин парень за нами следит, ходит по следам, прячеться по кустам...Чуствую себя жутко виноватой,из-за того, что они постоянно соряться из-за меня.До моего появления все было у них не плохо.А теперь при имени "Оля" его уже трусит.Я забераю ее у него.Мило, да? Ну я же не могу ему сказать, что она сама не очень то хочет его видеть,что он достал ее.Все что я могу делать, это только врать ей, что у меня нет времени с ней видеться,отказаться от столь нужных, встреч с ней (но я этого не сделаю, она единственное светлое, что есть у меня тут),тем более, что от этого она не станет видеться с ним чаще,но он то этого не знает...Вообщем, как-нибудь, поймает он меня в переулке и... пишите письма.Упс, и тут нашел... :))))

20:34 

zen kay djo
Привет всем.Хочу назад и не хочу.Этого мне так и не удалось разделить.Но есть и прогресс.Вроде бы родные приняли меня ту, какая я есть и впервые, собравшись за одним семейным столом во время второго празднования бабушкиного дня рождения никто не гнал на меня и не вспоминал мои ошибки, и мне было весело, я от души смеялась и мне даже не хотелось по - быстрей от всех удрать...Ленка говорит, что я повзрослела,и это пугает.Есть надежда...Сейчас мы оформляем ей загран и если все выйдет,она ко мне ПРИЕДЕТ! :hash2: А еще, ребята, никто случайно не хочет жениться на замечательной, умной, красивой, заботливой девушке...,правда немного "понорошку"?! :laugh: (тогда бы я ее забрала к себе).
Много хороших эмоций принесло посещение КВНа с участием Макса, в котором, он играл, в основном, труп :laugh: .
У нас дожди :budo: .Лето пока не торопиться к нам.
Отчим опять сорвался, а значит, кучу вложеных в его лечение денег и времени опять на смарку.Мама болеет и это очень страшно,она пугает меня своими словами и намеками говоря,что не знает сколько ей осталось.Но я ей не разрешу.И я ко всему привыкла и многое уже раздражает и, все больше понимаю, что я так не могу.Я ЖИТЬ ХОЧУ!Да простят мне Боги мой человеческий эгоизм.Хотя каждый видит жизнь по-своему.Но рано или поздно учишься игнорировать настоящие чуства и пользоваться мишурой, которая даеться на настоящий момент.Время пользуеться устарелой аппаратурой, которая может залечить, но не может вылечить.И я бы написала свою сказку "12 месяцев",в которых каждая минута имеет свое орудие убийства с одинаковым именем.Как оказалось, "одиночество" не слишком отличаеться от "неодиночиства".
Мне не хватает вас.Есть так много всего, чего просто нельзя не обьяснить.
Всем привет!

19:41 

zen kay djo
Привет всем!Как у вас?Я обещала, что буду вам обо всем подробно писать,но писать по сути, не о чем.У меня ничего не происходит,я просто жду, когда меня отпустят.Загвоздка в документах.Человек,который их делает, очень болен, но он, мой последний шанс.Дни мои похожи друг на друга, и ничего интересного в них нет, потому, что мне ничего не надо.Стало в тягость общаться с людьми, я не знаю о чем с ними говорить.От большинства старых друзей, просто скрываю свой приезд.Утром, точнее, днем просыпаюсь и иду куда-нибудь по делам,провожу время с Ленкой (не знаю, что б я делала без нее) или вижусь с кем-нибудь из друзей больше из чуства долга.Все как-то не так.Ощущение буд-то подвесили на крюк, как куклу и я жду следуйщего спектакля,но кукальный театр закрыли.Конечно, бывает весело!И все хорошо, лишь бы не хуже,грех жаловаться,а то, что что-то не так,ну так это у меня всегда.
Бабушка уже без костылей ходит,дедушка не очень хорошо себя чуствует, мама, каждый вечер повторяет:"Может, ты никуда не поедешь?".Но я,конечно, поеду.
Лето холодное.
Спасибо,что не забываете,звоните, пишите.Простите, что сама не пишу и не всегда отвечаю,это издержки финансовой стороны.Но я конечно же о всех вас помню и скучаю по вам. ;-) Еще напишу!

22:19 

zen kay djo
Сначала?7 часов утра...я стою возле когда-то моего дома,подавляю дрожь,нажимаю кнопку звонка...жду.Дверь открывает до отвращения неприятно выглядищий отчим...бросаю сумки,заваливаюсь в квартиру.Мама выныривает из-под одеяла,смотрит на меня дикими глазами:"О!Оля,а я думала ты мне снишься!"Первый шок.Как она постарела за эти пол года...Первый день - я не понимаю где я и что со мной.Иду к бабушке,заведома зная, что ее дом пуст.Она уехала днем раньше.Этот дом,вмиг воспроизводит панараму моего детства.Большие фотографии перевязаные черными ленточками, и такой молодой, иакой красивый и еще живой Олежка.-"Лелик",улыбаеться он и дергает меня за нос.Никто и никогда больше не назовет меня так.Они не верят, но я знаю,там тебе лучше.Там, ты свободен.Я не сдерживаюсь и годами копившаяся боль вырываеться на ружу и я кричу.Падаю на колени, хватаюсь за голову и плачу...Укоряюще смотрят на меня мои же фотографии расставленые по комнате бабушкой,которые каждый день напоминаю ей о разбитых надеждах.Я не могу всего этого видеть и понимать.По этому я вернусь, в очередной раз сбегу, что бы не видеть, что происходит с дорогими мне людьми и буду прощать себе заранье.А потом днями позже я приеду в село.Дедушка холоден со мной.Бабушка на костылях выпрыгивает на встречу.Мой седой, неутомимый ангел.Самый страшный момент,самый тяжелый разговор...Укоряет, что в тяжелый момент меня не было рядом."Семья должна быть вместе",говорит она.Я молчу.Они знают,знают,что может и не на всегда,но я вернусь туда.Они смерились,не понимают, но мирятся.Город,мой город, все такой же "мой",весенний...Долбаная весна...
Моя девочка,мой лучик солнышка, мой наркотик,с которым мне спокойно,который я люблю,который принимаю каждый день.Если б не ты,что бы было со мной?!Я говорю, мне страшно, а она: "я тебя люблю" и ничего не надо.От нее я не убегу.Сегодня утром - экзамены,результат только через неделю.Документов не дают,надежды мало.И хоть каждую минуту жду удара со спены,я держусь.Все будет хорошо.Еще не много...
Всем привет.Всех вас люблю!

23:17 

zen kay djo
Всем привет!Я жива.Я вам обьязателно напишу на следуйщей неделе,а сейчас у меня всего пару минут.Завтра пожелайте мне удачи.Я тут зашиваюсь со временем,куча проблем, а решить пока ничего не удалось.А пока, всем привет, всех вас люблю и скучаю за вами.Ответьте мне только Дм сел?
Это мое солнышко встречает меня в аэропорту:

15:14 

zen kay djo
Ну...вот и все.Через час я буду уже в поезде,а через 4 уже в самолете.Всем счастливо,надеюсь у всех все будет хорошо.Если все будет более менее нормально,скоро увидемся.Всех вас люблю и буду скучать.;-)

04:46 

zen kay djo
Не могу ничего писать... :hang:

00:34 

zen kay djo
Помним...

00:42 

zen kay djo
Сорри, что не пишу и не читаю вас.Сейчас сильный напряг со временем.Как только так сразу... :cat:
Так много хочеться написать, но спать хочеться больше...Завтра кфула!

16:51 

zen kay djo
День казни воскресение.
Осталось ровно 7 дней...

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная