Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

zen kay djo
21:46 

zen kay djo
Стою я себе, вообщем, на остоновке, жду автобуса, о жизни своей задумалась.Уж не знаю, какое у меня от этой мысли выражение на лице застыло, но "очнул" меня от нее самой, весьма симпотичный, молодой шомер, буравящий меня своими хмурыми глазами:"Девушка, все нормально?".Я думала, счас заставит сумку показывать,что бы проверить,не собираюсь ли я автобус взорвать...

14:31 

отбились...

zen kay djo
Сдали игру.Мда...Во время передвижения между столиками, мною было услышано о нас много отзывов, и не повезло мне услышать ничего хорошего, видать,это удовольствие досталось другим снегурочкам.Среди них было:"зачем они вообще сюда приперлись?","Ведение отвратительное,вопросы плохие"(говорила команда у которой мы не взяли ответ через 5 секунд после конца отсчета, и еще ругались, что Яша слишком быстро отсчитывает, хотя он иногда и до 18ти затягивал), много доброго было отправлено в наш адреес.Но я, может и субьективно, считаю, что ведение было терпимым,и Яша читал нормально.Во всяком случае, мы довольено часто терпим кортавящих и не внятно читающих,ведущих.Большенство вопросов я считаю не плохими,мне кажеться, что турнир местами был интерестным,и не имел иногда присущей второй лиге серости и занудности.Да, мы тоже делали ошибки и это нормально.Обидно только, что люди не весьма честно, пытались пользоваться тем, что мы вели игру впервые.Подпортил впечатление так же конфликт с одной из команд.Мне действительно жаль, что все так получилось и возможно надо было бы немного усмерить собственную импульсивность, но ребята на нервоной почве уж совсем здравый смысл потеряли,хотя понятно, что для них это очко имело большое значение.Но вообщем, я считаю, что с задачей мы справились, и даже приятно, что так много критики... :cheek: .

01:05 

zen kay djo
Есть у нас на работе такая тема: когда варим новые яйца, то старые оставшиеся помечаем крестиком или пишем на них какое-то слово.Вообщем, сегодня я так и сделала.Потом долго пришлось обьяснять хозяйке, почему на яйце написано:"БОБРУЙСК". :laugh:

00:40 

zen kay djo
Почему так сложно воспринимать мир, как реальность?!

01:03 

zen kay djo
Ну вот,я опять кусочек пальца отчихвостила.а все из-за подлого официанта.Не было Вампира на такое колличество крови! :laugh:

17:02 

Сорвало фанеру...

zen kay djo
Почти всю ночь меня терзал сон, что опаздываю на работу.Я застряла на каком-то автобусе с номером 81, который никак не двигался с места.А я судорожно ищу в телефоне рабочий номер а его там нет...гы...

16:24 

zen kay djo
По глупости посмотрела "Кинг - Конг".Теперь имею право на моральную компенсацию.
А после этого, социологи еще и удевляються, почему у детей больная психика.

19:45 

Rumor has it...

zen kay djo
Дешовая американская комедия с хеппи эндом.Что может быть банальней.Но что это?Неужели сюжет?
Ах нет,всего лишь практика гриммеров Кэвина Костнера и диетологов Дженнифэр Энистоун!

02:47 

Время разбрасывать камни и время собирать...

zen kay djo
Я так много разбросала и еще ничего не подняла.Завтра рано вставать и мне бы пора спать и возможно утром я пожалею о том, что написала,но хочеться использовать те редкие моменты откровения и сознаться себе во всем, не стыдиться ничего.Уже несколько лет ты публично хранишь мои тайны и выдерживаешь атаки одиночества, боли и ловишь вспышки радости.То чему можно исповедываться,то, от чего можно себя не скрывать.И сейчас, хочу выложить все, что у меня на душе,все чего бы я так хотела и все, чего я не делаю ссылаясь на недостаток времени, а на самом деле, просто, боюсь и не могу себя заставить.Хочеться посмотреть в глаза зеркалу и сказать:"теперь ты все знаешь, я чиста перед тобой".Может тогда удасться збросить с души самый тяжелый камень.Я бы хотела написать отцу,прийти, поблагодарить и получить прощение, отдать долги.Я бы хотела, каждому из друзей написать письмо, что-бы каждый понял как важен для меня.Я бы хотела вернуть потеряных друзей.Хотела-бы, что-бы они простили и поняли меня.Обьяснить Толику, что просто была пьяна в ту Новогоднюю ночь и в этот раз он простил бы мне нанесенную обиду.Хотела бы обьяснить Сайгону и Таньке,почнму поступала именно так и что, мое поведение было понято не правильно, что я просто не знала, как правильно и, что просто,любила.Что бы время вернулось и я вовремя смогла поздравить их с днем рождения.Я бы хотела научиться играть на гитаре и выучить французский.Я бы хотела, сказать человеку,который приченил мне больше всего боли за всю мою жизнь, что он прощен и понят.Я бы хотела,что-бы бабушка выздоровила.Я бы хотела сказать своим родным, как сильно я их люблю и как мне жаль, что я не оправдала их надежд.Я бы хотела, что-бы они поняли мое счастье и не осуждали мой выбор.Я бы хотела остаться здесь и быть там.Я бы хотела, что-бы моя мать наконец-то стала счастливой и любимой, и что-бы ее жизнь была насыщенна цветами радости.Что-бы дедушка опубликовал свои мемуары и обрел благодарных читателей.Что-бы бизнес отца оправдал все вложеное в него.Что-бы Оксана поняла и простила меня.Что-бы я могла помочь всем близким, кто нуждаеться в помощи.Я бы хотела, что бы Чапаев вернулся.Что-бы не делала ошибок на роботе и что б смогла справиться с финансовыми проблемами.Я бы хотела реализовать себя и не дать своему потенциалу сгнить.Я бы хотела быть менее числавной.Я бы хотела стать лучше и сильнее.Спортивние, умнее и увереннее.Я бы хотела скурить косяк.Я бы хотела говорить без ошибок.Я бы хотела играть в театре.Я бы хотела поблагодарить их всех и тебя, за то, что вы есть.Я бы хотела так петь, что бы вся моя жизнь была звуком.Я бы хотела метко стрелять.Я бы хотела, что бы Вампиру сейчас стало теплее и веселее,там под тем ледяным дождем.Я бы хотела, что б это была моя последняя запись.Я бы хотела - абрести покой.
Но завтра утром я встану и пойду на роботу и то, чего я бы хотела, так и останеться разбросаными камнями.И так будет всегда.

18:59 

zen kay djo
Вопли отчаянья, ругань старух,
скрежет шагов у дверного глазка -
порой мне так хочется выключить звук
нажатьем курка у виска.
До победы, до света, до утра
я, боюсь, не дождусь, ведь мне пора,
до парада победы, до утра -
мне пора.
Я видела тучи над крышей моей,
всё ближе и ближе грохочущий гром,
и лица людей, и морды зверей,
и птицу с сожжённым крылом.
Я видела это и вижу сейчас,
мне кажется, я слышу лязг
нажатья курка у виска.
До победы, до света, до утра
я, боюсь, не дождусь, ведь мне пора,
до парада победы, до утра -
мне пора.
Ольга Арефьева
90 - весна 91



18:35 

zen kay djo
Бел-горюч камень Алатырь был явлен в начале времен. Его подняла со дна Молочного Океана Мировая Уточка. Алатырь был очень маленьким, потому Утка хотела скрыть его в своем клюве.Но Сварог произнес волшебное Слово, и камень стал расти. Уточка не смогла его удержать и уронила. Там, где упал бел- горюч камень Алатырь, поднялась Алатырская гора.
Бел-горюч камень Алатырь - это священный камень, средоточие Знания Вед, посредник между человеком и Богом. Он и «мал и весьма студен", и «велик, как гора». И легок, и тяжел. Он - непознаваем: «и не мог тот камень никто познать, и не смог никто от земли поднять».
Когда Сварог ударял по Алатырю своим волшебным молотом, из искр рождались боги. На Алатыре был построен полуконем Китоврасом храм Всевышнего. Потому Алатырь - также алтарь, камень-жертвенник Всевышнему. На нем Всевышний Сам приносит в жертву Себя и обращается в камень Алатырь.Согласно древним легендам, Алатырь упал с неба и на нем были высечены Законы Сварога. Так Алатырь связал миры -горний, небесный, и явленный, дольний. Посредником между мирами была также книга Вед, упавшая с неба, и волшебная птица Гамаюн. И Книга, и Птица - это тоже Алатырь.В земном мире Алатырь явлен горою Эльбрус. Эта гора именовалась также - Бел-Алабыр, Белая гора, Белица. С Эльбруса-Алатыря стекает Белая река. Близ Эльбруса был в древности Белый город, здесь жило славянское племя белогоров. Алатырь связан с небесным миром, Ирием, Беловодьем, - то есть с раем, по коему текут молочные реки. Алатырь - это Белый камень.С Эльбруса стекает река Баксан. До IV века н.э. она именовалась рекой Альтуд, или Алатыркой.Есть также камень Алатырь на Урале на Ирийских горах, откуда берет исток священная Ра-река. И у ее устья на острове Буяне также есть камень Алатырь, излечивающий от болезней и дающий бессмертие. Алатырь-горами именовались также Алтайские горы, Алатырь-островом назывался и Золотой остров Солнца в Северном океане.Алатырь - не только гора, либо камень - это сакральный центр Мира. Он триедин, потому означает путь Прави между Явью и Навью, между дольним и горним мирами. Он двуедин - и мал, и велик, и легок и тяжел. Он - един, ибо в нем объединены все миры. Он непознаваем, подобно Прави. Это изначальный камень.
www.ctel.msk.ru

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

zen kay djo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:54 

Тяжелая кфула была.Мое хееекку:

zen kay djo

Спустилась ночь
Хрен че увидишь
Смените бэкраунд

P.S.Ушла спать,пишите письма! ;-)
P.P.S.Хрень господня, февраль пришел.
P.P.S.S.У кого есть лыжи?


01:03 

А кто лишнее слово уронит...

zen kay djo
Темные стороны личности развиваються вместе со светлыми, по-этому иногда жутко тяжело удержаться от мести.А особенно, когда знаешь, чем сломать врага и когда это так легко, только за ниточку дерни...
Но на то и нужны светлые, что-бы в нужный момент напомнить, что истинная победа, именно в том, что- бы не сделать этого.

10:24 

zen kay djo
Несчастные 5 часов сна, и что мне снится?
Типа,подкинутая лишайная кошка заражает меня бациллой, а квартиру разрисовывают графити.Приходят мои друзья и начинают выяснять, кто виноват.И тут, я понимаю, что через 20 минут умру.Звонит долбаный будильник и я опять не знаю от чего... :laugh:

10:24 

zen kay djo
Несчастные 5 часов сна, и что мне снится?
Типа,подкинутая лишайная кошка заражает меня бациллой, а квартиру разрисовывают графити.Приходят мои друзья и начинают выяснять, кто виноват.И тут, я понимаю, что через 20 минут умру.Звонит долбаный будильник и я опять не знаю от чего... :laugh:

02:45 

zen kay djo
Моя индивидуальность страдает от недостатка самореализации... :cheek:

17:49 

lock Доступ к записи ограничен

zen kay djo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:16 

***игры разума***

zen kay djo
Был у меня недавно тяжелый день.С трудом заснула.И сниться мне сон, в 100 раз привосходяший обыкновенный кошмар.Потому, во время простого кошмара, можно проснуться.А мой сон,даже после того, как он перестал быть им,остаеться явью за тоненькой чертой времени.Все мои проблемы сплелись в этом сне в паутину причин и следствий.Разграничение вариаетов решения, в любых комбинациях приводит, к сложным последствиям, тянущим за собой новую паутину.Как открыто мое сознание намекает мне на цену, которую надо платить.Все чем я дышу, имеет цену.Каждый "выход", просто, новый "вход".Будь осторожна со своими желаниями.Здесь нет свободных альтернатив, кроме одной...

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная