17:04 

lakusta
zen kay djo
Нечего делать, нечего сказать, нечего желать,нечего ненавидить,и даже прощать уже не кого.Как-то подозрительно долго никто не делает мне падлы.Как-то пугает такое затишье... :shy2: как всегда все тянеться не померно долго и все ждешь, что через пару дней все станет известно и ясно.Как-то пусто,наприер вчера - пусто, ели заполнено походом к зубном и записью передачи на радио.Время немного убиваю хотя бы тем, что пишу сценарии на выпуски и последние звонки (самый сезон) за символическую плату.Многим, кому должна была, так и не позвонила.Осталось совсем не много.
Придеться ли строить опять все сначала??????Или что-то у меня уже будет?!
ВСЕ СЕРО КАК ЭТОТ ДНЕВНИК... а я даже диз сменить не могу...
мне даже не хочеться что б кому-то это все было интерестно.КАК чечиться АПАТИЯ?

URL
Комментарии
2006-06-16 в 01:24 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!

Ты чего не отвечаешь на СМСки? :pink:

2006-06-16 в 03:52 

Каждую ночь я вырываю свое сердце, каждое утро оно снова начинает пульсировать...
а ну прекрати аппатничать!!!! не знаю чего там опять стряслось у тебя НО тебя тут ждут!!!! и хватит писсимизм тут сеять, он не взойдет!!!!

2006-06-16 в 22:23 

zen kay djo
MiuMiu Ксюш, это еще не пессимизм, совсем даже не пессимизм.Надеюсь, ты никогда не увидишь моего пессимизма :)Делаю все, что б вернуться быстрее!:)

URL
2006-06-16 в 22:25 

zen kay djo
Rath :shuffle: бабла нет

URL
2006-06-17 в 05:32 

Каждую ночь я вырываю свое сердце, каждое утро оно снова начинает пульсировать...
lakusta жду...

   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная