Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

lakusta
zen kay djo
Итак...Очень скучаю по Хайфе.И я бы не куда не уезжала,но смысл сидеть в "полумертвой" Хайфе без работы, бегая вниз - вверх по лестнице при каждой серене, живя на последнем этаже без телевизора и компании.А так, вполне можно воспользоваться ситуацией и повидать друзей.В Бат Яме и Хулоне было отлично, гуляли с девченками по берегу моря и выкрикивали "браху" каждому пролиетающему в сторону Ливана вертолету. :laz: Не плохими были так же 5 часов проведенных на тахане мерказит в Тель-Авиве, оказываеться, там вполне можно жить :), а так же читать Вуди Алена и писать письма.Сегодня на очереди Аждод,интернет,и кофе в замечательной чашке с изобажением Элвиса (дотрагиваюсь губами до рок-н-рола).Война достаточно много комментируеться другими...я уж об этом помолчу.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за гостеприимство.Девченки ржут и говорят, что я "бежанка" :laugh: Завтра, наверное,опять - Тель-Авив,Бат Ям,Хулон, и может быть, Питах Тиква.
Назойливым, фиолетовым фонарем маячит впереди поиск работы.
Понятия не имею, почему все мои последние записи похожи на неуклюжий рапорт.Наверное, просто стала редко здесь бывать.Смотря на репортеров и немного о них беспокоясь, чуток завидую ихнему воплощению моей мечты.Ну...поваром, тоже конечно не плохо!:)Хотя, иногда, так и хочеться, отбросить, тянущийся за мной хвост примитивизма и болтающийся язык банальности.
И все же, как классно сново ощущать неудобство сидений автобуса и слушать музыку все того же заезженого диска...Позитифф в чемодане черного юмора,однако...


URL
Комментарии
2006-07-19 в 23:56 

ветер..
Ветер и ночь, ветер и ты, ты наконец, ты наконец вместе со мной .. (с)
была в Бат-яме..
хоть бы на огонек зашла что ли?)

2006-07-20 в 00:00 

zen kay djo
ветер.. Все продумано, еще не вечер ;-)

URL
2006-07-20 в 00:04 

Ветер и ночь, ветер и ты, ты наконец, ты наконец вместе со мной .. (с)
ага) ну тода ладно)

2006-07-20 в 09:34 

dobrae utro - bezhanka!
nam tozhe nadaela - uzhe 7 raket upali radom s domam(2 - 20 m),2 v mihlalu,15 v givat ram,10 na maaravite ,5 nu dromit i 7 radom snovim kanionom (eto toshto ia znaiu - mozhet bilo bolshe)
i kak ia ponal v vaskrisenie menia prizivaiut (tsav 8)
paetomu mi sevodna edim v hertilia pituah + beershevana sof shavua bez raket! - hatia smaim vezenim kaktolka ia uedu budut bambit tel aviv!

ia rad shto ti ne vhaife (iza vseh prichin shto ti skzala i plus shto ti v bezapasnasti!)
i dazhe nemnoshka zaviduiu - tel-aviv, more, moadoni,batei kafe!
no ti eto zasluzhila (ia ne znaiu pachemu prosta tak prinata gavarit)


tak shto esli zavta mezhdu tel-avivm i kfar saba u tebia budet vremia - priezhai vhertselia pituah(a to pasledni ras shto ia tebia videl eto bilo kagda u ben guriona nebilo baradi(vprintsipi sechas u nevo tozhe net mmmmm)!


2006-07-20 в 12:27 

zen kay djo
Beri Спасибо,Ильюш!Бедненькие вы там, конечно.То, что тебя призвали,хреново, ты звони иногда, что б знала, что ты в порядке.Ок?!

URL
2006-07-20 в 13:48 

Sladkaya N
Кто мне сказал "не полyчится",если мне хочется - сбyдется
lakusta
счастливая в пути :)

2006-07-20 в 14:00 

zen kay djo
спасиба =))

URL
   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная