Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

lakusta
zen kay djo
О Боги!Как тяжело прсыпаться!Как закутывает в себя зимняя спячка.С каждым новым утром говорящим мне "ПРЕВЕД МЕДВЕД", приходится собирать всю силу и волю воедино дабы встать!
Кое-что произошло в этом доме.......(барабанная дробь)..... УБИЙСТВО!
Я совсем не хотела ее убивать.Хоть она и смущала меня,но я вполне могла мириться с ее присутствием в квартире.Дело было так:
вообщем, прихожу я домой,одеваю тапки,включаю свет и вижу,на полу в кухне сидит огромный усатый амерекос, ну я из чистого гуманизма не давлю тараканов, да и жалко было пачкать чюжой кровью новые розовые тапочки (вкинте, да?!У меня розовые тапочки!Совсем рехнулась, чекнулась и сума сошла),по этому я взяла К300 и утопила его насмерть.К сожалению, ящерецам не свойственно хранить противогаз в зонах обитания...
Так вот, сели мы с Яшей ужинать и тут,будто-чей-то взгляд по мне пробежал...Смотрю, а из кладовой выбегает ящереца - альбиноска (эту ее особенность Яша отрицает) дрыгает пару раз головой и замирает.Яша давай ее тыкать, а она видать,копыта откинула! Тут Ulysses выдает хит:"-Неужто так и умерла глядя на нас?!Мдааа...не самая лучшая смерть!"
Мы давай думать, что делать.Хоронить? Холодно. В окно выбрасывать? Не гуманно.Положили на листок возле двери, авось отдышится,оживет.Утром смотрю: не ожила!
Так вот!Она покинула нас,а я непроизвольный убийца! :uzhos:

@музыка: Guano Apes - Open Your Eyes

URL
Комментарии
2006-12-08 в 19:00 

я вот насчёт свиста хотела сказать,это называеться галюцинацие,которые вполне естественны при начальной форме шизофрении!это я в книжке прочитала совсем недавно! про себя там тоже много интерестного узнала! так что ты не волнуйся,ты не одна такая! я тебя очень люблю! :kiss:

2006-12-09 в 15:19 

zen kay djo
dokolupka И я тебя тоже! :white: Только не пропадай больше так на долго! :bigkiss:

URL
   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная