22:47 

lakusta
zen kay djo
Да чего же все так тяжело,блин?!В буквалбном смысле этих слов!Уже 2 дня сумки с вещями перетаскиваю!Точней не конкретно я...Я иду сзади и чуствую угрызения совести,а парни таскают...
Вчера ко мне эфиопку подселили,не дали 3 дня спокойно дожить.А она ни на иврите,ни на английском ни "гу-гу". И зовут,вроде как "Туна"!Только и знает,что:"эйн баая!".Я ей че не говорю,у нее один отает:"нет проблем".Так и тянет сьяхидничать!Да,эфиопского я пока еще не знаю!
Над пацаном своим прекалываюсь,мол,ты ночью не перпутай,еще чего не заметишь,а она же религиозная!!!Надо повесить табличку на двери:"Добро пожаловать в чорную дыру!".Это я про общагу,всего то их 60 (эфиопов) вчера приехало,не только мне не повезло! :scull:
Да неееееее :nini: ,что вы,я не рассистка!Я не против эфиопов,я против администрации!Я, ведь,не использую эпитетов типа:"религиозные обезьяны" или "doc.макаки",я даже не говорю,что подарю пальму на день рождения, что б настальгия не мучала,просто меня жаба душит за то,что им бабки платят за то,что они "не привыкши" и за то,что у них кризис,а нас - "Европу" без кризиса (Россию,Украину) с общаги за долги выгоняют!А как им втылдычить,что роботы нет,а арабы в 2 раза менше минимума платят! :fire: И мам,пап рядом нет,что б по блату устроиться! :protest:
Злая я!Стерва!Но че-то злит меня эта "демократия"! :wc:

@музыка: МумиЙ:"Делай меня точно,мама"

@настроение: Unfaire

URL
Комментарии
2004-07-27 в 21:48 

А ты попробуй сней на языке жестов.....это они понимают. =)

   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная