Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:30 

zen kay djo
Мало что происходит работа, мелкие хлопоты все забирают и время и воздух эмоций.Я конечное жалуюсь как и все для проформы но на самом деле все у меня ОК.Теперь больше волнует окружающее.
итак:ПОЧЕМУ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТОЛЬКО СУИЦИДНИКОВ???????????????
Конечно же все проходят через наполовину перепиленые вены, стояние на краешке крыши,таблетки, табуретки и т.п.У меня много друзей которые успели остановиться и решили жить, но были такие которые и не успели...
И больше всего я не хочу проходить через это снова и снова.Слышишь N?
Всегда есть выход и при желании он откроеться даже самым отьявленым циникам, трусам, мазохистам,всем.Надо только захотеть.И тут я попадаю в тупик.ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ "ЗАХОТЕТЬ"?!Почему не хотят приложить минимальных усилий что бы самим себя спасти?!
НЕ ТАКИМ ПУТЕМ ДОБИВАЮТЬСЯ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, если бы вы ментально умерли и родились заново за несколько лет, как бы вы тогда полюбили жизнь!Как хочеться что бы смогли понять ,то что я смогла понять!
Нельзя так открыто бросаться тем, что у вас есть ведь многие люди так отчаянно бьються за это.Смертельно больные, инвалиды и т.п. они бы отдали все то не многое что у них есть за ЖИЗНЬ!А вы... ведь мелкие проблемы,да и не мелкие не стоят того.Вы ведь не знаите что может случиться даже завтра.

URL
Комментарии
2007-01-29 в 01:27 

Ходоки уходят целиком (с).
У Вас есть шанс объяснить это людям...
Я первый раз когда попала на этот форум, тоже была на грани. Вот бы мне тоже тогда кто-нибудь объяснил.
Теперь я каждый день сражаюсь за жизни чужих мне людей
здесь:http://despair.borda.ru/
Да и свои проблемы планирую решить.

   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная