Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Раз, еще раз...

zen kay djo
А у меня нет никаких эмоций по поводу дня независимсти.Половину я проспала. Вторую тупо проседела дома (даже не в интернете у меня комп убился), а просто тынялась по квартире без дела.Западло было даже выйти на балкон салют посмотреть.
Нету, нету у меня здесь ощющения праздника, уже несколько лет нету и ничего я немогу с этим поделать.Праздники или бесят, или не вызывают никаких эмоций.Вот почему так?
Ведь тоже хочеться!Я старалась в Новый Год сделать атмосферу,нифига.8ое марта,день рождения - один хрен, нет в этом ничего.И вообще существуешь тут, буд-то тебя только что из спячки вытащили и ты не догоняешь, чего от тебя хотят. Время пожерает само себя с бешенной скоростью.Оно гиперактивно, даже когда ничем не занимаешся.Порой просто чуствую, как оно вытекает, высыпается.Долго приходится напрягать моск что бы вспомнить какой сегодня день, месяц, год, век.Все вокруг какой-то сюрреализм.И слова, которые я говорю теряются в пространстве, недоходят до собеседника.Батарейка села. И только во сне - жизнь.

Вот как с этим бороться?

URL
Комментарии
2007-04-24 в 13:10 

давай полетаем?
и вообще я в свете всех праздников пришла к выводу - я знаю слова "атиквы" и могу их петь и подпевать, но не знаю слов российского гимна, даже мелодию смутно представляю - НО не тот и не другой не делают мне нежности и трепета в груди, у меня нет страны... к чему бы это?

2007-04-24 в 15:21 

zen kay djo
Мы уже давно выяснили, что дом не там где мы его ищем! )

URL
2007-04-24 в 17:17 

приедешь-я тебе всё покажу!

2007-04-25 в 09:42 

zen kay djo
dokolupka Что конкретно, котик? :cheek:

URL
   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная