Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:51 

zen kay djo
И почему русскому человеку так необходим потенциальный враг?! По-сути вопрос, конечно, риторический, ибо во всем виновен гребаный совок и все же...Мне нравиться когда меня критикуют, это льстит.Но совсем другое дело вызывать в людях зависть и быть альтернативным сливом для чьего-то плохого настроения.Кто не имеет (по собственной вине) своей жизни, пытается лезть в чужую, в частности, в мою и это бесит до невозможности.
Все хуuня, кроме пчел.

URL
Комментарии
2007-05-02 в 02:19 

Hampic
И они хуйня, только полосатая. :)

2007-05-02 в 02:21 

zen kay djo
Hampic Хампик отожгла!!! :cheek:

URL
2007-05-02 в 02:51 

Вольная дрянь
мя тебя сегодня не трогала )

2007-05-02 в 19:05 

знаешь я вчера весь вечер обмазговывала Т. заебы и рассуждения о жизни и то как ты безолаберно относишься к работе и только она наше место любит и лелеет. В какойто момент я не выдержала и сказала что был вообще очень хороший день - и работы было в достатке (Т. - ой ну надо же сколько сковородок, я уже протерла несколько и еще есть...) и схура приехала ото всех и вся начиная от кучи овощей и кончая мясом.... И у нас не было ни лахаца ничего - была только слаженная работа КОМАНДЫ! все клиенты остались довольны и мы довольны нашей работой в КОЛЛЕКТИВЕ!
она заткнулась и больше даже не пукнула в твою сторону, хотя в некоторых кружках (3) были не промытости и пакетик сукразита...

А вообще привыкай - я это постоянно испытываю, и даже получаю от этого кайф - если ты для человека становишься идолом и тем кого можно обсуждать и завидовать, значит ты красиво живешь, главное уметь летать! когда паришь над теми кто в тебе видет врага ощущаешь себя больше птицей чем человеком! чем выше ты тем меньше тебя могут задеть - ЛЕТАЙ, ты стала частичкой моей ЭЛИТАРНОСТИ - пользуйся и не заморачивайся на таких мелочах!

2007-05-02 в 22:37 

zen kay djo
Спасибо,мне очень приятно!Я особо и не заморачиваюсь, ты же знаешь, просто обидно за людей, жаль таких!

URL
   

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная