01:17 

Оглянувшись...

lakusta
zen kay djo
Завтра новый год... И хотя в этот раз смена года почти не ощутима, я знаю, что он принесет мне гораздо больше, чем те, что были встречены громко и пафосно. Странно, но мне кажется, что истинные перемены приходят тихо и незаметно, наверное, потому, что происходит внутри нас. Все старое и больное отпадает, как шелуха, как отмершая кожа и к новому еще надо приспособиться, так сказать "выучить скилы". "Отпадают" и люди... Кто-то, отстал, кто-то вырвался, кто-то не готов принять перемены и вообще не знает, чего он хочет от себя и от бытия. И я до недавней поры тоже не знала... и кажется, столько лет потеряно... но это ничто, по сравнению с тем, что многие ушли из жизни так и не научившись "хотеть", "мечтать"... для этого нужна смелость. Ты умеешь? !
Не очень то легко избавляться от привычного хода мыслей, но только так обретается контроль над ними.Как много у нас есть! И через что надо пройти, что бы наконец-то пользоваться этим!!!
А сейчас мне спокойно и здорово! Хорошо быть открытой, как форточка и пропускать в себя зимнюю свежесть, богатство и красоту мира.:hash2:

URL
Комментарии
2008-12-31 в 03:39 

Felicita
В жизни всё случается без репетиций..
Я ЖЕЛАЮ ХОЧУ НАМЕРЕНА В СЛЕДУЮЩИЕМ 2009 ГОДУ ЖИТЬ В ИЗРАИЛЕ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!:flower:

2008-12-31 в 10:45 

lakusta
zen kay djo
Felicita как говорится: бойтесь своих желаний, они могут и сбыться.:laugh::white:

URL
2008-12-31 в 15:05 

Felicita
В жизни всё случается без репетиций..
я хочу! очень прям !
с новым годом тебя дорогая!
в следующем году мы должны с тобою познакомиться лично!:flower:

2009-01-01 в 17:55 

lakusta
zen kay djo
Felicita Обещай :)

URL
     

ЗАПРЕЩЕННАЯ ТИШИНА

главная